14 апреля 2022 г, 08:25
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 29 Сообщений: 9 Спасибок: 4 |
Приветствую Вас дорогая администрация, юзеры, игроки, дамы, господа, гости и прочие обыватели данного проекта) Суть вот в чем, считаю золотой фамас читом. Все мы прекрасно знаем что у золотых оружий повышен урон, 5.56 (кольт фамас) всегда убивали с 2х пуль в голову с каской, золотой же фамас шотает с одной в каску. На это еще можно закрыть глаза, но у фамаса есть режим берста (тройники), и вот тут уже реально хочется монитор ломать. Через стены он шьет как тварь этими тройниками, некоторые випы только и бегают с ним по типу - АЫЫЫ ЫАХЫХАААХА Х Я ТЕБЯ УБИИИИЛ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ В ГОЛОВУУУУ АЫЫЫ. От прострела так же не возможно уйти, если ты попадаешь под прострел золотого фамаса то по тебе летит 29+ дамага за одну пулю, а их там 3 сразу!! Просьба рассмотреть данное оружие по соотношению баланса (убрать нахрен с игры и больше никогда про него не вспоминать), я не говорю дропать все золотое оружие (привет awp) только за фамас, может быть даже отдельные личности начнут бегать с остальным ассортиментом этой великолепной игры Всех обнял s prazdnikom :) Отредактировал: kidagakash, 14 апреля 2022 г, 08:49 20 Апреля • Национальный день донора в России |
![]() Смотритель Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Ну а какой смысл его убирать если останется обычный!Если устал умирать от фамаса пифа то не чего не поделать он и с обычным оруием стреляет отлично)) |
обычный не рандомит по 29+, шансов уйти больше, тебя не сбривают за 1 секунду в тело 20 Апреля • Национальный день донора в России |
![]() Смотритель Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Отредактировал: Александр Сухарев, 14 апреля 2022 г, 13:06 |
Александр Сухарев писал: приведите пример с прострелов, я в основном на это ссылался в своем сообщении 20 Апреля • Национальный день донора в России |
Дополню, фамас и так считается хорошей альтернативой эмке, + если у тебя низкий пинг, фпс не скачет, var\choke = 0, отсутствует импут лаг, выставлен interp, и правильно прописаны все рэйты то проблем с берстом ваще никаких не будет, шанс выжить против обычного фамаса есть, но против золотого почти без шансов 20 Апреля • Национальный день донора в России |
Спасибо сказали: lAIRON
|
![]() Создатель Рейтинг: 240 Сообщений: 55 Спасибок: 37 |
Дорого времени суток, с покон веков был фамас золотой у нас на проекте, то что золотое оружие даёт при имущество, на это и сделан был акцент. |
ну есть же например ауг, ссг, трехи, и прочие. Фамас именно из за тройников я считаю читом. В конце концов это только предложение 20 Апреля • Национальный день донора в России |
|
![]() Создатель Рейтинг: 240 Сообщений: 55 Спасибок: 37 |
Вообще мы хотели пересмотреть доп. урон у привилегированных игроков, как бы там оно не было мы слышим здравые мысли. |
Спасибо сказали: kidagakash
|
Думаю что вы примите верное решение. Спасибо за обратную связь) 20 Апреля • Национальный день донора в России |
|
![]() Игрок Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
Фамас останется и ты продолжишь умирать. |
Тема: прелайя мол меня забанили без причины, могу предоставить свою демо-версию
Автор: Muzaffar
Дата: 9 сентября 2023 г, 19:15